新聞訊息
迎接盛夏水嫩腿足 藥妝業者推百款保養、減壓商品

炎炎夏日,本該是許多愛美女性穿著清涼,露胸又露腿的時刻,但是卻因為平時腿部缺乏保養,雙腳也不夠好看而羞於見人嗎?



連鎖藥妝通路業者就針對夏日美腿商機,引進近百款腿足舒緩減壓與保養護理商品,還新增10多款獨賣的功能性鞋墊,以及可於門市獨家預購的舒緩器材,更有電動去硬皮機、足膜、足套、纖腿霜、指甲油、鞋內除臭粉等豐富的腿部保養商品可供選擇,要讓愛美女性完美一夏。

炎夏到來,各式短褲、短裙紛紛出籠,美腿商品旺季報到,有鑑於女性愈來愈重視腿部保養,期待能擁有能纖細美腿,加上國人常久坐久站、長時間穿高跟鞋,甚至路跑姿勢不良,都增加腿部壓力看好夏季腿部保養商機,康是美鎖定25至40歲的女性消費者需求,擴大腿部與足部的商品結構範疇,引進近百款腿足商品,期望藉由豐富的腿足商品選擇,幫助愛美女性多管齊下給雙腿更完整的呵護,預計將掀起一波盛夏美腿風潮。

康是美表示,根據調查指出,蘿蔔腿高居台灣女性自認為的前五大NG部位,以往較不受重視的腿足部保養近年來也躍升成焦點。以康是美內部資料來看,相關腿足保養、護理商品今年整體業績較去年同期成長超過15%,由於觀察到「前掌痛、腳趾兩側紅腫、姆趾外翻、腳後腫痛、腳跟痛」等為5大女性穿鞋困擾今年特別引進多款功能性矽膠鞋墊,針對足弓的部份做強,讓行走受力時更為舒適。

報導連結處
彭夢竺/台北報導  轉貼自NOWnews